Der Vorstand

Der Vorstand der Freiwilligen Feuerwehr Schwalbach besteht zur Zeit aus 13 Mitgliedern, die Vertreter aller Abteilungen des Vereines sind. Sven Köpper ist seit 2015 repräsentiert als erster Vorsitzender der FF Schwalbach den Verein in allen allgemeinen Belangen.

Um bei speziellen Fragen und Anregungen allerdings direkt den richtigen Ansprechpartner zu finden, stellen wir uns hier vor, damit Sie wissen, bei wem Sie sich direkt melden können.

Zögern Sie nicht uns bei Ihren Anliegen und Fragen direkt zu kontaktieren - wir helfen Ihnen gerne weiter. Egal, ob Sie fragen zur Mitwirkungen in einer der Abetilungen haben, oder bei uns als passives mitglied teilnehmen möchten.

Im Vorstand sitzen...

...als gewählter Vorstand
100 2334 - Kopie

Sven Köpper

100 2326 - Kopie

Jan Peller

100 2330 - Kopie

Kassenwartin

Carmen Köpper

100 2322 - Kopie

Stellv. Kassenwart

Yannick Blecher

100 2324 - Kopie Schriftführer

Hannes Giese

100 2328 - Kopie Stellv. Schriftführerin

Anika Peller

Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

...für die Einsatzabteilung
100 2325 - Kopie Wehrführer