60 Jahre Feuerwehrmusik in Schwalbach

Plakat 60Jahre

Zum 60jährigen Bestehen des Blasorchesters der FF Schwalbach laden die beiden Orchester des Vereins zum großen Jahreskonzert.

Begleiten Sie uns auf einer 60jährigen  Zeitreise durch die Geschichte und die musikalischen Genres des Blasorchesters - von den Anfängen als Spielmannszug über die Zeit der Wertungsspiele, die Reise in die USA zur Steuben-Parade und vieles mehr. Der Leiter des Orchesters, Stephan Kramer, hat ein vielseitiges Programm zusammengestellt, bei dem für alle Ohren etwas dabei ist.

Vorher wird das Jugendblasorchester unter der Leitung von Bianca Schäfer zeigen, dass man nicht unbedingt 60 Jahre braucht, um sich zu einem guten Orchester mit einer großen musikalischen Bandbreite zu entwickeln.

Im Anschluss an die beiden Orchester spielt die Blaskapelle Dicke Backe Attacke auf und wird uns bis hoffentlich spät in die Nacht unterhalten.

Um möglichst lange durchzuhalten, wird für das leibliche Wohl mit kaltem und warmen Essensangebot und ausreichend Getränken vorgesorgt.

Eintrittskarten erhalten Sie im Vorverkauf zu je 10€ in Schwalbach bei der Bäckerei Schuppner und beim Getränkemarkt Delli Castelli, oder per Online-Bestellung über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

An der Abendkasse können Restkarten zu je 12€ erworben werden.

Bei größeren Abnahmemengen ist eine Platzreservierung möglich.

Eine Rücknahme der Eintrittskarten ist ausgeschlossen.